lundi 28 avril 2014

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé. Préfacé par Antoine Jacobsohn

Quel plaisir de savourer fruits et légumes de son jardin ! Quel bonheur de retrouver le vrai goût des tomates exquises, des carottes primeurs, des fraises sucrées ou des melons juteux. Pourtant, nombreux sont ceux qui hésitent ou renoncent faute d'expérience à créer leur propre potager. Sous la forme d’un guide complet et richement illustré, cet ouvrage vous dévoile les secrets de ce savoir-faire traditionnel qu’est la culture du potager. Vous saurez tout ce qu’il faut savoir : repiquage, paillage, irrigation, lutte contre les parasites, semis, récolte... Vous connaîtrez tout des meilleures variétés de légumes et fruits du potager détaillées par ordre alphabétique. Cet ouvrage remet donc au goût du jour un savoir-faire ancestral pour ravir tous les amateurs de jardinage.

Paris Chêne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire